***

        НА МЕЛИ.

Гуляй братва, я в теме в кураже
И выхватил сегодня с социалки
За, что сидел пол жизни я в тюрьме
И получал  срока по максималке

Я пенсию  сегодня получил
Пахан гуляет и братва гуляет
Про социалку, я конечно сочинил
А жаль, что пенсию ворам не назначают

Работа нервная, нехватка витамин
И молока за вредность не давали
А в телевизоре опять о нас соврут
Хотя в три раза, больше нас украли

Но возраст, он и тут свое берет
И я конечно всем  был в жизни обеспечен
Но вижу я, как вам с экрана врет
Какой-то поц, что жизни мне искалечил

Живи достойно не воруй и не греши
Зарплата есть, зачем вам нужно выше
И платит вам ничтожные гроши
Себе назначив в месяц выше крыши

Конечно, в душах вырастит протест
Куда им столько, и куда в них  только лезет
Вот посадить хоть одного на огород
Так шкура толстая в момент с него облезет

Тут был один, с дет- дома воровал
По мелочи себе на молочишко
Ну и конечно в лагеря  он к нам попал
Он долю им не дал, а это слишком

Ты хочешь получать и сладко жить
Делись перед собой с выше стоящим
Не дашь бобла, иди тогда пасись
Или посадят всем гуртом, сыграешь в ящик

За что, я должен власть вообще любить
И гражданином быть с законом этим дружным
Они начнут меня, как вас тогда доить
Зачем мне эта тема, на хрен нужно

Я украду у них и этим проживу
Налогов мне вообще платить не нужно
И заявить ментам особо не бегут
Найдут, побьют, но это так, по дружбе
Коллега мол, ты на хрен охамел
Вор у вора, дубинку не ворует
Сказал бы нам, что денег захотел
И дали бы тебе мы по программе

Но у меня, своя мораль и честь
Я не возьму подачки с казнокрадов
Вот вынести из хаты, это жесть
И больше ничего от них не надо

Гуляй братва, я в теме в кураже
Поймал деньжат, сегодня я гуляю
Пускай я завтра буду на мели
Но не люблю закон, не уважаю……
Павел.Марков.09.07.2012г.Чита


Рецензии