Краснодарское цунами...
И снова люди погибают
Теперь беда в курортной зоне
Потоки с гор все заливают
Вода кидала словно щепки
Автобусы машины фуры
И люди гибли так нелепо
В потоках селя захлебнувшись
В своих домах погибли люди
Те кто заснул и не проснулся
Никто не ждал что это будет
И снова мир весь содрогнулся
"Цунами" с гор восьмиметровый
Потоком бурным рухнул вниз
Как будто бы с небес, огромный
Таз перевернут кем то был
Всего лишь дождь чуть посильнее
И вот идет уже волна
И хлещут с гор потоки селя
И гибнет новый урожай
Вода накрыла целый город
Потоком бурным пронеслась
И разнесла в курортной зоне
По побережью ил и грязь
Дома затоплены, дороги
Такой локальный был потоп
И снова вся страна в тревоге
Что новый день нам принесет?
* * *
Что за напасти и откуда
Взялось в горах такое чудо?
Это природная причуда?
Волна цунами ниоткуда?
А может происки опять?
Вояки, в дружеской стране
Решили снова испытать
Харп установку на земле...
Свидетельство о публикации №112070805361