Как мало было нужно

Когда мужской слезой горячей сумеет восхититься женщина. Когда незримой  пеленой  окутает вдруг память, что было нужно всего лишь руку протянуть навстречу  невзрачному цветку, который он держал единственный свой раз. Когда поймешь, что несомненно - так мило было ,но вниманием твоим не восхитило скромности его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.