маска

Одев наряды скомороха,
Развесив всюду бубенцы...
Жизнь превратилась ненароком
В ошибку глупую...Увы!

Под маску слезы спрятав ловко,
Живу шутя,печаль тая.
И со спецназовской сноровкой
С судьбой в войну играю я.

Атака!Бой!Потери!Слезы!
Но это все внутри себя.
Ответов нет.Одни вопросы.
Уходят дни,летят года.

В ночное небо боль я отпускаю.
Душа кровоточит,устав плясать.
Ее раскаянья слезами очищаю!
Спаси, Всевидящая Мать!!!

2009

 
 


Рецензии