а может быть снова...

а может быть снова
стихи о любви…
приколола страницу
банальная скрепка...
А – 3…
и как тонкую боль
позабросила в папку
до лучших времен…
где мы забываем о прошлом
о всех тех ошибках...
и гневе и всех тех вопросах
на наше терпенье в любви
исковерканной днями
мирской суеты…
беспокойной реальности
сомнений и меры…
где слово так часто теряло
значение... а время  мгновение…


Рецензии