будущее

мы сами выбираем
свободу
или тюрьму
сами строим своё счастье
семья
или
друг
однажды выбор приходит
к тебе
и ко мне
небо
для всех
одинаковое
всегда
для всех
неважно где ты живёшь
в Америке
или тундре
мы сами
строим
своё будущее.


Рецензии