Инессы, тихие шаги!
И фраз не долгих, лишь хи-хи,
И радость от имён влекомых,
Инессы, тихие шаги!
И льются реки наслаждений,
Стихи ложатся на листы,
И неги, вздорности волнений,
Срывают возглас из груди!
Свидетельство о публикации №112070800053
Пылающее Слово 08.07.2012 01:28 Заявить о нарушении