Устала тебя ждать

Одиннадцать!Я навсегда остановилась на этой цифре...
Да,не вперед,ни назад.Все стоп.
Будто заезженная пластинка потерялась в мире,
У меня остаются следы на ногах стоп.

Не находилась,не верила,не ждала.
Но перегорели пробки.
Я очень устала тебя долго ждать...
Может пора меня вынести за скобки?

Бесконечность переждала я уже.
Осталось еще две и не более...
Я хотела сразу душу отдать тебе.
И больше не чувствовать боли.


Рецензии