лишь со мной

будь слабее меня иль сильнее.
будь огнем или бурной рекой.
я прошу тебя, если сумеешь,
будь всегда и везде лишь со мной.

будь планетой моей во вселенной
или космосом с множеством звезд.
я смогу для тебя быть нетленной
и к тебе относиться всерьез.

ты для всех будь немного тише,
а со мной можешь громким быть,
чуть тревожным с любовью излишней
иль глаза мои в свет приоткрыть.

будь мурашками на моей коже.
будь мне солнцем иль яркой звездой.
я прошу тебя, если ты сможешь,
будь всегда и везде лишь со мной.

08/07/12


Рецензии