Липовый аромат
Душистой липы аромат
Струится ласково под вечер,
И полнится любовью взгляд,
Ждут теплых рук девичьи плечи.
И дышит липой чуткий сад.
Пчела вновь в танце закружилась.
Под нежный этот аромат
Девчонка юная влюбилась.
Пройдут года,но так всегда -
Девчонка будет ждать упрямо
Тех дней, чтоб липа расцвела...
Хоть станет бабушкой и мамой.
---------------------------------
из альбома " Запах черной смородины"
Не могу не добавить сюда лирическую переписку с одним из авторов сайта Людмилой Яцик
Ах, липы цвет и аромат
Согреет, вылечит мне душу,
И как прекрасен летний сад,
Какие звуки! Ты послушай!
Людмила Яцик
То звуки света и тепла,
Большого лета над землею.
В России липа расцвела,
Я к ней любви своей не скрою.
Людмила Юрина
Свидетельство о публикации №112070805255
Со светлым Крещением!
Людмила Юрина Белей 19.01.2016 23:17 Заявить о нарушении
И всего тебе самого наилучшего!!!
Феникс 31 20.01.2016 08:58 Заявить о нарушении