чтение про себя...
впечатление странное
слов сочетание…
ошибок прошлых
раздуваемых ветром…
без звуков и возгласов…
и без тонкой границы
воды у берега..
как угли костра
обжигая траву...
как движенье ресницы
от яркого света
без сна...
без забвения…
без тени свободы
над крыльями
пойманной птицы…
все той же не найденной
прежней границы…
на линиях жизни...
и вновь повторяя...
слова "про себя"...
Свидетельство о публикации №112070805169