Нарисовать облака

Нарисовать бы облака и туда улететь.
Никого бы не слушать и любви не хотеть.
В белом танце вместе с вьюгой быстро мне бы закружиться,
Мне бы на другой планете взять и заново родиться.
Опыстылели давно мне четыре стены,
Душу словно растерзали,
Люди все холодны.
Главное, куда угодно, лишь бы освободиться,
Больше бы не вспоминать,
Больше бы не сердится.
Я не знаю, что мне делать,
Силой принуждают жить,
Так как мне вовсе не нужно,
Мне другой надо быть.
Я хочу вдыхать свободно,
И свободно выдыхать.
Я хочу спокойно жить,
А не в страхе дрожать.
Мне никто не поможет
И никто не спасет.
И никто не излечит,
Только мысли прочтет.
По глазам так четко видно,
Настрадалась душа,
И с опаской бьется сердце,
Ухожу неспеша...


Рецензии
и полететь

Рэссика   08.07.2012 16:44     Заявить о нарушении