История...

Какая странная судьба,
И дни похожи, не похожи,
Певицей девушка росла,
И он писал, ведь песни тоже.
И вот однажды, та в сети,
Нашла его стихотворенье,
Какой... - подумала она,
Решив, не предавать значенье...

Только не слушайте ум, моя милая леди,
Он всегда, уведет вас назад.
Сердце открой, только в нем, есть те двери,
Чтобы жизнь стала, той, что в мечтах.

А в Подмосковье дни текли,
И что-то с ней происходило,
Стихи вновь о любви легли,
Но было в них чужое имя.
А воздух наполнял весной,
Судьба, на дудочке играла,
Запутывав клубочек свой,
Две нитки только оставляла...

Ударом молнии в глаза,
Чужое имя, стало лживо,
И кто-то видно подсказал,
Что в нем совсем другая сила.
Прозрение пришло само,
Да неужели, он не верил...
Она взглянула на него,
Не помня даже про потерю.

Пройдут года, и сложат жизнь,
Энергии тепла рисуя,
Оставит время этот стих,
Душой и сердцем торжествуя.
И будут видеть города,
И отдаленные селенья,
Любовь, по-прежнему жива,
Не смыть ее, ничьим теченьем.

Только не слушайте ум, господа, да и леди,
Он всегда уведет вас назад.
Сердце раскройте, ведь в нем, лишь те двери,
Чтобы жизнь стала, той, что в мечтах.

08.07.2012г.

Семьи, Верности и Любви*)))


Рецензии