Как просто зло на дьявола списать!
"Попутал Бес - вот я и разозлился,
Заставил на кого-то накричать,
Ударить, обозвать и оболгать...
А я, бедняга, слабый духом подчинился..." -
Как просто зло на Дьявола списать!
Как просто зло на Дьявола списать:
"Я сам-то чист, спокоен, непорочен.
Зла не хотел кому-то причинять,
Бить не хотел, тем паче - убивать,
Но Дьявол виноват, что зло пророчит..." -
Как просто зло на Дьявола списать!
Как просто зло на Дьявола списать:
"Мне выпить не хотелось - я старался
Хмельную злую рюмку не пивать,
Но Дьявол нашептал - не удержался...
Испил... И ну вокруг всё разрушать..." -
Как просто зло на Дьявола списать!
Как просто зло на Дьявола списать:
"Я изменить Любви и не пытался,
Но дьявол искушение смог послать,
И чарам я неистово поддался,
Друзей и семью умудрившись потерять." -
Как просто зло на Дьявола списать!
Как просто зло на Дьявола списать
И снять с себя вину за свой проступок.
Снимать с себя вину ежеминутно,
Чтобы себя перед собою оправдать
И верить: "Вновь наступит утро!"
Но нам же за п(р)оступки отвечать!
Свидетельство о публикации №112070805114
http://www.stihi.ru/2012/08/13/9569
"Дети Луны. Антисонет с разоблачением"
Кроха Лев Большой Любви 13.08.2012 23:58 Заявить о нарушении
Авелва Аниретаке 14.08.2012 15:00 Заявить о нарушении
Кроха Лев Большой Любви 15.08.2012 07:55 Заявить о нарушении