Птица

Душа твоя, как русская гармонь,
Ее меха свободны, вольно дышат,
О, проза жизни, милую не тронь,
Ее пиит способен только слышать!
 Я воспою глаза твои и стан,
Сердечко нежное прекрасной голубицы,
Тебе неведомы сомненья и обман,
Я с радостью готов им покориться!
 И покорюсь, ты только, будь, как есть,
Чиста, как снег, и смела, как орлица,
Рок, береги моей любимой честь,
Волнующей и непокорной птицы!


Рецензии
Красиво и очень нежно про "непокорную птицу"....

Надежда Верас   21.08.2012 14:21     Заявить о нарушении