В разгаре лето!
Явили волшебства природы -
Среди лесов, ковров из трав,
К себе влекут прохладны воды!
Сейчас над миром шар огня
Пылает золотом слепящим,
И, кажется, что время дня
Навечно стало настоящим!
Короткий перерыв на сон,
Исполненный прозрачных трелей...
Морфей пуглив! Недолго он
Парит хранителем постелей!
Мелькнула ночь... и нежный свет
Окинул красотой просторы!
Ах, праздник жизни! Много лет
Ты летом восхищаешь взоры!
Свидетельство о публикации №112070805105