Словами

Ты говорила.
Небо горело алым.Небо обливалось кровью.
Ты бы видела это небо.


Ты говорила.
Море давилось волнами.
Море горело серым.
Ты бы видела это море.

Ты говорила и звезды купались в яде.
Звезды пускали жуткую рябь .
Ты бы видела эту рябь.

Ты говорила.Про нашу любовь в прошедшем времени.Любовь умирая горела синим.
Любовь испускала последние вздохи.
Ты бы слышала эти вздохи.


Рецензии