Жасмин
Становится просто зелёным кустом.
Его аромат мы вдыхали ноздрями,
Чтоб помнить о нём очень долго потом.
Глубоким до края, замедленным вдохом,
Вдыхали мы сказочный тот аромат.
И нам неизменно и грустно и плохо,
Когда у жасмина идёт цветопад.
Свидетельство о публикации №112070805063