Ведьма

Выйду ночью в поле,
Косы распущу.
Знай,что своей воле,
Я многих подчиню!

Травы и коренья
Собраны в мешок,
Танцы без сомненья
Сыграй мне,пастушок.

Красивый! В свои сети
Тебя я завлеку!
Коснется земли ветер,
Тебя в себя влюблю!

Твое младое сердце горит,горит в огне!
Зелье из трав любовных варится в котле.
Той водицы выпьешь-на век ты будешь мой!
Ты меня полюбишь,забудешь путь домой!


Рецензии