Вместе
Не будь мн чужой.
Попробуй побыть другой.
Любимой, ценной, родной.
Крепче всегда обнимал тебя.
Я рядом, девочка моя.
А расстояния всего лишь мелочи...
Чтобы быть с моей девочкой!
Я люблю тебя, милая, помни!
Оставайся со мной всегда!
Мы ведь созданы друг для друга!
Слышь? Вместе! Сейчас! Навсегда!
Свидетельство о публикации №112070805051