Эдем. Аиде Н
И даже ты нравишься мне..
Но голос твой чистый и звонкий,
Зачем-то приходит во сне...
Я слушаю песни и звуки,
И сердце поёт... и болит...
Ломая отчаянно руки,
Душой я для ветра открыт...
А утром проснувшись, не знаю,
Зачем же я плакал, зачем?..
Наверно я ночью летаю,
В воспетый тобою Эдем...
Свидетельство о публикации №112070805035