Это навсегда

Родник моей души-он чист,
Прозрачен и печален,
Его я свято берегу,
И никого к нему я не пускаю.

Не знаю,сколько я смогу,
Так жить,тебя все время
               вспоминаю,
С тобой-но без тебя,
Не просто каждый день,
Все начинать сначала.

Но по-другому.Как?
          Не понимаю.
Тебя все время вспоминаю,
Не научилась жить одна,
Не принила,что нет тебя!

Вот где-то промелькнет
         прохожий,
И сердце так стучит в груди,
А может Это ты?
Но,что со мною?
Я понимаю,нет тебя
     и быть не может,
Похожих тоже не найти,
Но как себя мне убедить?

Не хочет принимать душа,
Что я одна!
Она еще полна тобой,
А может -это навсегда???


Рецензии