прощай - моя юность...

прощай - моя юность…
мечта безо всех горизонтов…
с другими цветами... морями...
я в городе душном оставлен
как в странной иллюзии рая…
и утром от света
сквозь легкие шторы -
я вновь просыпаюсь
меняя сюжеты...
на слово – любовь…
та девочка юная
с рыжими будто огонь волосами
влюбляла меня... и порой обжигала…
и я - будто пленник невольный
бежал  в неизвестное завтра…
прощай моя юность... прощай…
это тоже любовь - как прошедшее
воспоминание…


Рецензии