кошка-зима

Бесится, плачет, скребётся, стонет,
Словно кошка - зима,
Все поезда в тупике на моём перроне,
Как и я сама,
С завязанными плотно глазами,
С руками закинутыми во вне,
С острыми скалами и берегами,
В своей зиме...
Я откликаюсь на звонки и письма,
Стараюсь не путать слова,
Я даже читаю чужие мысли,
Все думают - я жива.
Я злюсь, царапаюсь, ненавижу,
Перехожу рубеж,
Шепчу на ухо ему про огни Парижа,
В платье беж...
Я не даю смотреть за спину,
Там не шумит прибой,
Там холодно, льдины,
там я сгину,
Там я всегда с тобой.


Рецензии
Очень интересное стихотворение ! я бы даже сказала , своеобразное !

Кристина Супрун   15.07.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Владомира   15.07.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.