Высшая сила

Под управлением какой-то высшей силы,
Обрушившись лавиной слов и фраз,
Опять невесть чего наговорила,
И вновь простилась, уж в который раз.

Опять безумствуя, с мольбами и укором,
Пытаясь мнимую свободу обрести,
Внутри себя, сама с собою споря,
Ушла вернуться чтоб, и вновь сказать - Прости.

Вернусь, под управленьем высшей силы,
Чуть поумерив необузданность свою.
Вернусь покаявшись, выпрашивая милость,
Чтобы опять, в который раз сказать - Люблю.


Рецензии