Сколько нам с тобой еще стоять у входа?
( Помнишь, как шумный ветер срывал плакаты с лиц:
И там не было ничего--только следы от клея,
И пустые туманы глазниц ).
Когда же откроют двери? Не знаешь?
Зачем мы вообще здесь стоим.
Может уже давно все кануло в пропасть
А мы с тобой опоздали проснуться и спим.
( а помнишь, мы бежали-и было страшно!
И были слезы и злость ,как ураган,
Сдирала с сердца слой за слоем…
Теперь иногда зудят следы от ран )
Кажется что мы застряли навсегда здесь, и,
На этих холодных, поломанных ступенях,
Остановилось Время…
Может быть это наша награда.
Может быть это наша печаль.
Но назад не зовите ,не надо.
Мы постоим, подождем, в дверь стуча.
8 07 2012
Свидетельство о публикации №112070804976