Летний дождь прогулялся по крышам
Постучался в окно и исчез.
Не оставив ни капли и мышкам,
На прогретой от солнца земле.
Затянула жара свои песни,
Будто с неба спустился к нам бес.
Стало душно, как в баньке на Пресне,
Не спасает и литственный лес.
Пробегусь ка я к речке студёной,
Окунусь ка в неё с головой.
И почувствую душу здоровой,
Обновлённой и снова живой.
07.07.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112070804970