в месте

ближе это вместе
без жалости и лести
ближе это - одно,
(бесконечное дно)
место в пространстве времени
(движение без стремени)
точка, по оси всех координат.
никто не виноват.
каждый любит свободу,
а больше власть.
и где взлететь там упасть.
все равно - это поровну -
иллюзия всех времен,
мы с тобой два ворона,
с разных сторон.
ближе, это слиться -
пересеченье всех координат.
ноль, как единица,
никто не виноват.


Рецензии