казните, хотя бы Алису, король..

Казните, хотя бы  Алису, король,
Если все остальное, лишь мелом ребенка начерченный где-то кружок.
Остался забытый пароль, Вы на всех остановках искали её среди файлов и строк.
Избейте, хотя бы шута, что он правду стрекочет,
о том, что Вы скоро умрёте в тоске без неё.
А Ваша мечта? - в этих бликах беззвучно хохочет, оставляя лишь хлам и тряпьё.
Вы бессильны, король!
Ваша слава ушла пилигримом, то ли песни слагать, то ли сдаться кому-нибудь в плен.
Но казните Алису и ноль -
пустота черной ночи, к Вам придёт в колпаке, Ваших подлых и низких измен.
Я сейчас замолчу,
Вы, могли бы меня растерзали,
Только псы Ваши сыты и яд растворился  в руках...
Я, задую свечу, перестану играть на рояле...
Но, казните хотя бы Алису, король, если трудно мой выдержать взгляд.


Рецензии
Алиса без Шляпник и Валет без Червонной Королевы, а Королю остается только вершить суд...
С уважением, Юлиана.

Юлиана Отступникова   29.10.2012 20:13     Заявить о нарушении
может и так)

Владомира   01.11.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.