Я осколки твоей души соберу в мозаику счастья

Я осколки твоей души
Соберу в мозаику счастья,
Но и ты ко мне поспеши
Проявить хоть крупицу участия.
Мы с тобою друг другу нужны,
Так совпали на небе звезды,
Значит, мы и для них важны,
Им не нравятся наши слезы.


Рецензии