Володе - меч короля!
его наградили легендарным мечом Короля Артура, возведя
в рыцарское достоинство. Приветственную телеграмму сам
король Артур прислал специальным рейсом.
Володя! Я могу без отчества?
Язык славянский возлюбя,
Моё Великое Высочество
Возводит в рыцарство тебя.
Я легендарный меч вручаю
Обычно подданным своим,
Которые, что твёрдо знаю
Умеют обращаться с ним.
А иностранцам-иноверцам,
Лишь расположенным к добру,
Живущих дружеством, и сердцем
Навеки преданным перу.
Живёшь ты не во вражьем стане,
Но помни, для чего мечи...
Башки рубить ты вряд ли станешь,
Но кой-кого пощекочи!
Хоть это глупых не наполнит
Умом и добротой, зато
Пустым завистникам напомнит,
Кто есть на этом свете – кто!
Ты можешь, /помяну в напутствии/,
При мне бейсболку не снимать,
Сидеть легко в моём присутствии,
Употреблять слова “про мать”.
Моё Высокое Величество
Двора шлёт love, любовь, l’amour,
Потом подброшу и наличности..
Твой Сюзерен – король Артур!
Свидетельство о публикации №112070800049
С добром,
Володя Морган Серебряный Лауреат 27.07.2012 20:21 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 27.07.2012 23:21 Заявить о нарушении