Я преклонюсь опять перед Тобою

Я преклонюсь опять перед Тобою.



Я подарю тебе тюльпаны утром ранним,
когда еще луч солнца за горой,
И расцелую, милую, родную,
ведь вместе, мы счастливые с тобой.



Тебя я обниму за плечи,
и загляну в красивые глаза,
никто не нужен больше мне на свете,
Ты для меня, как яркая звезда.



Немало песен и стихов поэтов,
читается, поется про любовь,
но, я спою, единственную песню,
о том, как сердце любит вновь.



Я вновь летаю, в облаках с тобою,
и говорю волшебные слова,
ты для меня, моя Душа, отрада.
Ты моя жизнь. Как я люблю Тебя!



Я преклонюсь опять перед тобою,
я пьяный вновь и  в ласках до зари,
и нет прекраснее другой на свете,
любимой женщины, по жизни, на пути.


Рецензии
Владимир, красивый стих! Читаю и вместе с Вами душа радуется...
Новых вам вдохновений!
С теплом))))))

Валентина Адекова   10.07.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.