Верой

Ты останешься солнцем,наверно.
И своими лучами всегда согревай меня в холода.
Не вернуться уже в те года-это да.
И с одной стороны...Ну,зачем нам туда?
Станешь моим ангелом-исполнителем?
Обещаешь беречь и хранить меня?
Можно ли обратиться за помощью.
И всегда ли поддержишь и выстоишь?
Без тебя я никто,
А с тобой ....
Освещаю дороги на своем пути.
А ты мило улыбнешься и скажешь лети.


Рецензии