Миротворцам посвящается

Угрожать Вам с трибун не впервой
Снова красная кнопка на взводе
И мы платим своей головой
В историческом том эпизоде.

И без крови не нужен Вам мир
Он не вкусен без горя и боли
И война: ваш с рожденья кумир
В ней играете главные роли.

Ради блага законных границ
Защищая страны интересы
Не видать режиссерских нам лиц
И крутых постановщиков пьесы.

Проживая в гуманной стране
Ставим буквы "МС" на всех касках
Погибая в чужой стороне
Верим в мирный исход в ваших сказках.

Ну, спасибо Вам Родина-Мать
Что, мирЫ для других добывая
Посылаешь нас души ломать
О своей как всегда забывая.

И пока так творит Мир дела
Добавляя в копилку заботы
И вся сажа не стала бела:
Миротворцу не быть без работы.


Рецензии