Ангел

Плачущий ангел окаменел
Страх заковал его. Страх его съел
Плачущий ангел прячет глаза
Взгляд его рвет наши сердца.
Вечно скорбящие окружили и вот
Время замедлило свой бег и свой ход.
Так что теперь только ангел и я,
Поздно бояться. Молись за меня


Рецензии