Какого цвета у тебя глаза

Какого цвета у тебя глаза,
Мне показалось, серо-голубые?
В них видится недавняя гроза
И мысли самые что ни на есть земные.
Хочу в них отразиться хоть разок,
Запечатлеть их, прежде чем расстаться,
А может ты заглянешь на часок
И вдруг тебе захочется остаться?


Рецензии