Игры разума
Исподтешка. Толчок неведомо откуда,
На пьедестале суммируя погоду,
Предъявляя блик успешного подъема.
На высоту утра под звездным потолком ночи,
Не успев понять, ощутить, узреть
С непоколебимой верой неосязаемая судьба.
Мышление не поддается, глухо
Тает масло с огромной высоты кипятком в глаза.
Дико, необузданно искрится сила, разрывая мозг раскаленной лавой.
Неустанно повторяя теорему грез
На едине с великим с единственным творцом.
Алтарь, как зарождающее семя дарит связь, показывая стабильность.
Быстрота движений, мыслей, слов
Напутствует одинокую, густую ночь в дороге.
Перед венцом не роняя слез, твердо на ногах, взгляд всей вечности.
Росу роняя аккуратно на ладонь святого дня,
При всей могущественности чередующихся снов.
Ускоряется движение по кругу, как юла, вокруг себя,
Всё быстрее и быстрее, отсеивая лишнее уходит вне куда.
Куда? Зачем? Шепот ласковым ответом медленно пронзает,
Холод не тревожит, отступает, вдаль уходит.
Одобрительным кивком согласие вещает,
Полномочие в кулаках зажато, но цепи на руках крепки, не ослабевают.
Выжидает полноты момента, упиваясь сею красотой.
Пряча отблески эмоций глубоко.
Ларец перед глазами, но без скважины под ключ, совершенная загадка.
В памяти небытия погряз ответ. Вдруг неожиданно ударом молнии с громогласным смехом распадаются оковы и спадают с рук... 25.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112070804843
Анна Митешова 15.07.2012 05:30 Заявить о нарушении