летний эскепизм

в летние месяцы рекомендуется
всем жителям Палестины с деньгами
убегать в Скандинавию, Карелию,
Сев. Шотландию, Исладию и проч.

но и там никакой безопасности,
например

август 2010

Санкт-Петербург - 35 по Цельсию в тени
и никаких кондиционеров
(а поддув - обман)

Лапеенранта - всё те же 35
с кондиционером в номере (что помогает)
но хочется же выйти на обед
и обойти хотя бы озеро чуть-чуть

кому тут верить
на планете
страждущей от лихорадки
 


Рецензии