просто желаешь

а если не любишь? ну просто не любишь
по глупому хочешь, что бы любила тебя

от этого плачешь. бежишь. и рискуешь
поэтому сейчас ты один и кукуешь

ты просто не любишь.
просто
       не
           любишь

просто желаешь,
что бы
       она
           любила
                тебя


Рецензии