Все наполнено тобой
ты вновь со мной!
Ты в воздухе,которым я дышу,
И все внутри кипит,звенит,
И бьет грозой по нервам,
Отзываясь в сердце,и только
вот оно молчит...
Оно не слышит,все стучит,
Я четко слышу этот стук,
Оно зовет побудь со мной,
Наполнено тобой все до отказа,
И все места,где были разом,
Со мной,во мне,в душе...
Я это чувствую так ясно,
А может просто от тоски,
Не хочет разум принимать,
Что нет тебя,что я одна...
И кажется наверно мне,
Вот-вот ты где-то в далеке,
Пройдешь своей тропинкой вновь,
И снова скажешь" Я с тобой!"
Ты улыбнешься,как всегда,
Обнимишь с нежностью меня,
И спросишь" Ты меня ждала?"
"Мне тоже плохо без тебя"
"Я знаю любишь ты меня!"
Свидетельство о публикации №112070804822