Не плачьте надо мной

Не плачьте надо мной,
Не надо слез, не надо слов,
Не надо сожаления и лести,
Я заслужила лишь покой,
И мы давно уже не вместе.
Не надо лишних фраз,
Не надо сожалений,
Я не любила Вас,
Не надо умилений
По поводу моей кончины ранней,
Я не любила Вас,
И заслужила лишь молчанье.


Рецензии