Храм
Дом для Бога на Земле.
С виду строгий и суровый.
Нет.Родной тебе и мне.
Нас сюда приносит мама,
Только в мир малыш придет.
И в последний путь печально
Хор церковный отпоет.
Оставляя за оградой
Суету мирских проблем.
Здесь душой согреться надо.
Спрятавшись за святость стен.
Я пойду в свой уголочек.
Лавка,сосенки,покой.
Душу мне,как уголечек,
Греет святости настрой.
Дети в солнечной опеке,
Церковь,батюшка и тишь...
Будто в позапрошлом веке
На подворье ты сидишь.
Здесь исток,добра начало.
Русь за все тебе поклон!
Звонко,гордо,величаво.
Вторит музыке души колокольный перезвон.
Белый храм златоголовый!
Православной веры дом.
Святость тайн хранить готовый.
Мудрость,правда,сила в нем.
2008
Свидетельство о публикации №112070804807