Там, где...
А над ней тихонько дремлют облака,
Там, где утро росное и туман седой,
Выйдешь в поле босая и пойдёшь за мной.
Ни о чём не спросишь, молча подойдёшь,
В сумерках любовь свою ты мне принесёшь,
И приму любовь я, словно божий дар,
Запылает сердце, вспыхнет как пожар...
Там у сонной речки, где туман седой,
Где поля покрыты утренней росой,
Зов судьбы свершился; встречу двух сердец
Обвенчало Солнце - утренний венец.
07.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070800048