июль

Сказали мне, что что-то изменилось
Что пульс свой изменил свой такт
Февраль убогий, люди - все приснилось
Как объяснить мне этот странный факт?

Что всех стихотворений не было в итоге
Оценок в школе, ругани и сна
И утром я не просыпалась в шоке
Не видела рассветы из окна

Людей не знала безобразно глупых
С коварными знакома не была.
Я не смеялась, (о, юмор остроумных)
Приснилось все. Я как бы не жила.


Рецензии