Королева

Ты посмотри в мои глаза,
Что видешь ты?Скажи.
В глазах ведь отражается душа,
И боль ушла с моей души.

Но взгляд по-прежнему печален,
А .что осталось,не пойму,
Печаль я все таки уйму,
И отпущу ее куда-то,

Пусть в ту далекую страну,
Пусть там живет печаль и боль,
Меня ты больше не тревожь,
Останься там,живи одна,
Не пречиняй мне больше зла!

Хочу,что б был в глазах огонь,
Огонь надежды и стремленья,
И жизнь изменится всерьез,
В которой буду королевой!

Я все смогу преодолеть,
Я знаю,я стремлюсь,надеясь,
Что есть на свете человек,
Который вдруг приедет к королеве!


Рецензии