Что ты вянешь, мой цветок?..

Что ты вянешь, мой цветок? Все не беда.
Что любови не видать - ерунда.
Без нее, наверно, можно прожить.
Может, будет хоть какая да жизнь.
И что неба не видать - ерунда.
Всего толку с того неба - озон.
И что солнце закатилось, фигня.
И без солнца унывать не резон.
И что бога не видать - не беда.
И без бога можно прожить.
Я такого тут уже повидал,
Что, считаю, ничего у нас жизнь.
Что ты вянешь, мой цветок? Все не беда.
Что ты вянешь, мой цветок-лебеда?
Что ты вянешь - все кругом ерунда.
Без всего, небось, сумеем прожить.


Рецензии