Все мужчины - ворчуны!
Резвы, словно скакуны – прыти не унять.
Умиляют их вихры, «ёжики» да чубчики,
Взгляды жаркие, глаза полные огня.
В сорок плечи мужика согнуты заботами,
Но в душе ещё звенит сладостная трель,
Есть охотничий азарт, зоркий глаз намётанный,
Жажда в сети заманить юную «газель».
За «полтинником» – рубеж: годы безутешные
Из красавцев «рысаков» лепят ворчунов.
«Все мужчины - ворчуны!» - часто стонут женщины,
Но ворчливых половин любят всё равно.
Свидетельство о публикации №112070804707
Прочтите http://www.stihi.ru/2014/04/13/7583 С улыбкой и наилучшими пожеланиями! Влад.
Владислав Терентьев Самара 17.07.2014 10:43 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Конева Елена 18.07.2014 00:43 Заявить о нарушении