Чудовище из норы

из норы опять чудовище
появляется с когтями....
я захлопываю книжку....
он забрызгал всё слюнями...
в книжке ты родной остался
я вернусь и дочитаю
успокоится ублюдок
выродок, я так сгораю
от любви к тебе мой милый
ты заставил поскучать
как итог сижу скучаю
от отчаинья кричать
хочется приди же милый
НУ ПРИДИ КО МНЕ ПРИДИ!!!!'
будь поближе мой любимый
беды будут позади!!!!!!!
я люблю тебя родной мой
мальчик сладкий золотой
я вернусь всё расскажу я
ты ведь мой! ты только мой!
не молчи лишь не молчи ты
бл*дь ну слышишь напиши
напиши ты хоть два слова
загибаюсь я в тиши!!!!


Рецензии