Королева

И благородна, и добра,
Ниспослана всесильным небом
В сей ад наземный - королева
Любви, и света, и тепла.

Не раз, не два, не десять раз
Её сломить пытались тени,
Но в ней - вся сила поколений,
Вся вера, что пылает в нас.

И пусть короны в волосах
Её не видно - нет печали,
Мир озарён её очами,
И с ней любовь жива в сердцах.


Рецензии