Вконтактовским сленгом

Не пишите ему комментов,
В лайках не купайте статусы,
У него для всех вас - роуминг,
Звонить дорого, мол, "не виноваты мы!"
Он же всех вас носом по полу!
Не заметишь, как в душу насрано.
Он же по сердцу вашему - штопором,
Вы же шлете ему что-то страстное.
Он для вас всех - конфетка сладкая,
Вкус  безумный: то сочный, то приторный.
Вы на фантик красивый падкие,
Килограммами его хотите, литрами!
Передоз его - вот что грезится!
СМС его - весь день праздником!
Комплимент черкнул - земля вертится!
Шалуном зовете, проказником...
Я прошла через это девочки,
Просто шла в обход, стороной,
Не пишите ему комментов...
Оставайтесь самими собой.


Рецензии